Pollo 100% natural de origen nacional y con un crujiente rebozado. Carne de pollo de la zona del contramuslo con un marinado picante. (Freidora u Horno)
Modo de empleo:
FREIDORA (recomendado)/SARTÉN: Directamente del congelador, freír en abundante aceite y bien caliente (180ºC), entre 3 y 3,5 minutos. Freír pocas unidades cada vez. HORNO PROFESIONAL: Sin descongelar, a 200ºC en la bandeja central y con ventilador, durante 12-12,5 minutos. HORNO DOMÉSTICO: Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y ventilador e introduzca el producto en la bandeja central del horno sin descongelar. Mantener durante 25-25,5 minutos
Fantastico pollo al estilo Kentucky
Pollo 100% natural de origen nacional y con un crujiente rebozado. Carne de pollo de la zona del contramuslo con un marinado picante. (Freidora u Horno)
Modo de empleo:
FREIDORA (recomendado)/SARTÉN: Directamente del congelador, freír en abundante aceite y bien caliente (180ºC), entre 3 y 3,5 minutos. Freír pocas unidades cada vez. HORNO PROFESIONAL: Sin descongelar, a 200ºC en la bandeja central y con ventilador, durante 12-12,5 minutos. HORNO DOMÉSTICO: Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y ventilador e introduzca el producto en la bandeja central del horno sin descongelar. Mantener durante 25-25,5 minutos