Ingredientes (2 personas): Arroz con bogavante caldoso (Ref. 1600)
- 1 bogavante
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 3/4 l. de caldo de pescado
- 125 gr. de arroz
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Elaboración de la receta Arroz con bogavante:
Separa la cabeza de la cola del bogavante y corta cada parte por la mitad.
Pica la cebolleta y el diente de ajo finamente. Pon a pochar en una cazuela amplia y baja. Pica los trozos de pimiento e incorpóralos. Rehoga un poco. Pela el tomate, córtalo en daditos y añádelo. Rehoga bien hasta que quede bien pochado.
Añade el arroz, rehógalo y agrega el caldo, sazona y cocina durante 5 minutos. Introduce el bogavante y mételo en el horno previamente calentado a 180ºC unos 15-20 minutos.
Sirve el arroz acompañado de los trozos de bogavante y adorna con una rama de perejil.