Tilapia a la parmesana

Ingredientes:

  • 1 libra (453 gr) de filetes de tilapia (Ref. 1210)
  • 1/4 de taza de queso parmesano 
  • 2 cucharadas de margarina 
  • 2 cucharadas de mayonesa 
  • 1 cucharada de jugo de limón 
  • Una pizca de albahaca
  • Pimienta negra
  • Cebolla en polvo 
  • Sal de apio
Elaboración:

Precalienta el horno para gratinar. Engrasa el papel de aluminio (para cubrir el molde) y mezcla el queso parmesano, la margarina, la mayonesa y el jugo de limón. Deja la combinación a un lado.

Sazona los filetes a gusto con albahaca, pimienta, polvo de cebolla y sal de apio. Ponlos en el molde y gratínalos durante tres minutos.

Da la vuelta los filetes y gratínalos dos minutos más. Quítalos y cúbrelos con la mezcla de queso. Vuelve a gratinarlos hasta que el queso se derrita (aproximadamente tres minutos). Asegúrate de que el pescado se desmenuce y estará listo.

Tilapia al horno con mariscos

  • Ingredientes: 
  • 8 filetes de tilapia (Ref. 1210)
  • 8 onzas de camarones cocidos (226 gr)
  • 8 onzas de queso Neufchatel 
  • 1 taza de caldo de pollo 
  • 1/2 taza de queso Suizo rallado 
  • 2 tazas de champiñones rebanados 
  • 1 cucharada de ajo picado (Ref. 2151)
  • 6 cucharadas de margarina
  • 200 g de surimi de cangrejo (Ref. 2055)  
  • 1 taza de pan rallado al estilo italiano
Elaboración:

Precalienta el horno a 400 grados Fahrenheit (204 grados C). Pica el surimi de cangrejo, los camarones y los champiñones y saltéalos con mantequilla y ajo. Agrega el queso Neufchatel ablandado, el caldo de pollo y revuelve hasta que el queso se haya derretido.

Coloca la tilapia en una asadera cubierta con aerosol antiadherente. Cubre la tilapia con mariscos, champiñones y la mezcla de queso. Espolvorea con queso suizo y derrite 3 cucharadas de margarina con una taza de pan rallado para esparcirlo sobre la mezcla. Hornea a 400 grados Fahrenheit (204 grados C) durante tres minutos.

Referencias utilizadas:

Filete de Tilapia (Ref. 1210)

Ajo Picado (Ref. 2151)

Surimi de Cangrego (Ref. 2055)