Queso mozzarella, edamer, emmental y suave queso azul hacen de la Ristorante Quattro Formaggi una pizza sabrosa y muy especial para amantes del auténtico sabor a queso.
Preparación:
1.- Precaliente el horno arriba y abajo durante 15 minutos a 220ºC
2.- Retire el envoltorio de plástico
3.- Coloque el producto sobre la rejilla en la parte inferior del horno. Hornear
durante 10-12 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
En hornos de ventilación asistida hornear durante 9-10 minutos.
Queso mozzarella, edamer, emmental y suave queso azul hacen de la Ristorante Quattro Formaggi una pizza sabrosa y muy especial para amantes del auténtico sabor a queso.
Preparación:
1.- Precaliente el horno arriba y abajo durante 15 minutos a 220ºC
2.- Retire el envoltorio de plástico
3.- Coloque el producto sobre la rejilla en la parte inferior del horno. Hornear
durante 10-12 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.
En hornos de ventilación asistida hornear durante 9-10 minutos.