

Cuartos de patata con piel, recubiertos con especias mexicanas: suaves por dentro, crujientes y muy sabrosos. Un toque exótico para una comida temática compuesta de pinchos o de chuletas de cerdo, para comer en una ensalada o como aperitivo, acompañada de las salsas que prefiera. Cocinadas al horno, contienen menos de 5% de grasa.
Preparación:
Freidora: Freír sin descongelar en abundante aceite caliente a 175ºC durante 4 minutos aproximadamente.
No freir grandes cantidades a la vez.
Horno: Calentar el horno a 220º y hornear entre 8-10 minutos.
Cuartos de patata con piel, recubiertos con especias mexicanas: suaves por dentro, crujientes y muy sabrosos. Un toque exótico para una comida temática compuesta de pinchos o de chuletas de cerdo, para comer en una ensalada o como aperitivo, acompañada de las salsas que prefiera. Cocinadas al horno, contienen menos de 5% de grasa.
Preparación:
Freidora: Freír sin descongelar en abundante aceite caliente a 175ºC durante 4 minutos aproximadamente.
No freir grandes cantidades a la vez.
Horno: Calentar el horno a 220º y hornear entre 8-10 minutos.