Preguntas frecuentes

1. ¿Hay un pedido mínimo?
Si, nuestro objetivo es ofrecer productos de la mayor calidad al menor precio posible, por esta razón nos vemos obligados a marcar un pedido mínimo. Consulta tu código postal pulsando en el “banner” de la columna de la derecha.
2. ¿Me cobran algo por traérmelo a casa?
En Guadalajara capital no existen gastos de en envío. En otras zonas consulta tu código postal pulsando en el “banner” de la columna de la derecha.
3. ¿Cuándo me traen el pedido?
Las entregas de mercancía siempre se realizaran por la tarde. En el momento de realizar el pedido si lo haces vía web podrás seleccionar la fecha de entrega entre los días disponibles para tu código postal. Si el pedido se realiza telefónicamente el tele-operador te indicara las posibles fechas de entrega. En la fecha elegida, recibirá un sms (mensaje de texto al móvil) a lo largo de la mañana recordándole que esa tarde le entregaremos su pedido. Puedes consultar los días disponibles para tu código postal en la PAGINA DE INICIO.
4. ¿Cómo puedo pagar?
Antes de finalizar tu pedido podrás elegir la forma de pago, estas básicamente son dos. Contra reembolso. Al recibir el pedido, se abonará el importe de la factura “al repartidor” este pago bien se puede hacer en metálico o con tarjeta (ya sea de debito o de crédito). Anticipada. A la hora de realizar el pedido y elegir esta opción se le redijera a una página “segura” en la cual de forma sencilla podrá realizar su pago con tarjeta (ya sea de debito o de crédito).
5. ¿Si el día elegido para la entrega no voy a estar en casa como actúo?
Simplemente llámanos por teléfono o envíanos un email indicándonos la nueva fecha.
6. ¿Qué beneficios tienen los productos congelados?
Los productos congelados conservan los nutrientes, detiene el proceso natural de degradación y evita el crecimiento de bacterias. La congelación de los alimentos se ha convertido en la técnica de conservación más usada y efectiva. Las numerosas ventajas que presenta tanto para adultos como para los más pequeños y la variedad de alimentos congelados existentes son sus principales bazas. Pero, ¿qué hay que saber de los productos congelados y cómo sacar el máximo partido de ellos?
Ventajas de la congelación:
-Seguridad e higiene. La degradación de los alimentos congelados es más lenta y además está a salvo de numerosos microorganismos y bacterias.
-Anisakis. El anisakis es un parásito que afecta a algunos alimentos (mayormente pescado crudo) y que desaparece en los procesos de congelación.
-Frescura. Si se ha mantenido la cadena de frío, estos productos mantienen al descongelarlos todas sus cualidades en cuanto a color, sabor, apariencia, textura, etc.
-Valor nutritivo. Casi todos los nutrientes de los alimentos congelados se mantienen sin pérdida alguna.
-Universalidad. La mayoría de los alimentos -crudos o ya cocinados- se puede congelar.
-Economía. De los productos congelados se aprovecha todo; y eso supone a veces una ventaja. Por ejemplo, cuando se compra pescado fresco se desecha entre el 30 y el 40% de la cantidad comprada.
-Todo el año. Como los productos se conservan perfectamente en el congelador podemos disponer de ellos en cualquier momento aunque no sean de temporada.
-Comodidad. Los alimentos congelados son fáciles de almacenar y muchos de ellos vienen preparados para ser cocinados o calentados directamente sin que se tengan que lavar o limpiar.No hay que olvidar que la congelación inmediata de un alimento tras su recolección o captura impide que empiece siquiera a degradarse garantizando además la ausencia de parásitos.

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