Ingredientes (4 pers): Coliflor y br贸coli gratinado con mahonesa de piment贸n

  • 800 gr. de br贸coli聽(Ref. 2154)
  • 700 gr. de coliflor聽(Ref. 2158)
  • 6 dientes de ajo聽
  • 1 huevo聽
  • agua聽
  • aceite de oliva virgen extra聽
  • vinagre聽
  • 1 cucharadita de piment贸n ahumado聽
  • sal聽
  • comino聽
  • perejil聽

Elaboraci贸n de la receta de Coliflor y br贸coli con mahonesa de piment贸n:聽

Separa la coliflor y el br贸coli en flores.聽Cuece聽por separado durante 12-15 minutos en 2 cazuelas grandes con agua, una pizca de sal y otra de comino. Escurre bien.

Coge un corta pastas e introduce las flores de coliflor y de br贸coli (aprieta un poco). Repite el proceso 3 veces m谩s.

Casca el聽huevo聽en un vaso batidor, a帽ade un chorrito de聽vinagre, una pizca de sal, el聽piment贸n聽y 200 ml. de聽aceite. Introduce la batidora el茅ctrica hasta el fondo y cuando empiece a ligar, realiza movimientos ascendentes y descendentes hasta que ligue del todo. Napa las verduras y聽grat铆nalas聽en el horno.

Pela los聽ajos, c贸rtalos en l谩minas y d贸ralos en una sart茅n con aceite a fuego suave. Escurre sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sirve las verduras gratinadas, desmolda y acompa帽a con los ajos fritos. Decora con perejil picado


carrito  

No hay productos

0,00 鈧 Transporte
0,00 鈧 Total

carrito Confirmar

Mi cuenta

¿Has olvidado tu contraseña?

Ofertas Especiales

No hay promociones especiales en este momento