Ingredientes brocheta de langostino con vinagreta (Ref. 1601)

  • 16 langostinos (depende del número de comensales)
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 50 grs. de bacon
  • 1 limón (sólo zumo)
  • aceite de oliva
  • sal

 

   Preparación

 Comenzamos picando las verduras muy finas y las sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva durante unos 15 minutos, a fuego medio/medio-alto. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y reservamos.

Hacemos la vinagreta:

En un bol añadimos 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal y 1 ó 2 cucharadas de zumo de limón, incorporamos las verduras que teníamos reservadas y removemos bien hasta que quede todo bien integrado y tome la consistencia y densidad de una vinagreta. Reservamos.

Pelamos los langostinos y los ensartamos en palos de brocheta intercalados con trozos de bacon (ponemos unos 4 langostinos por brocheta).

Sazonamos, pintamos con un poco de aceite, y a la plancha hasta que queden doraditos. No hacerlos mucho, para que no queden secos.

Servimos un par de brochetas por comensal, bañadas con la vinagreta de verduras por encima.

¡Buen provecho!


carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar

Mi cuenta

¿Has olvidado tu contraseña?

Ofertas Especiales

No hay promociones especiales en este momento