Ingredientes (2 personas): Arroz con bogavante caldoso (Ref. 1600)

  • 1 bogavante
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 3/4 l. de caldo de pescado
  • 125 gr. de arroz
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil

Elaboración de la receta Arroz con bogavante:

Separa la cabeza de la cola del bogavante y corta cada parte por la mitad.

Pica la cebolleta y el diente de ajo finamente. Pon a pochar en una cazuela amplia y baja. Pica los trozos de pimiento e incorpóralos. Rehoga un poco. Pela el tomate, córtalo en daditos y añádelo. Rehoga bien hasta que quede bien pochado.

Añade el arroz, rehógalo y agrega el caldo, sazona y cocina durante 5 minutos. Introduce el bogavante y mételo en el horno previamente calentado a 180ºC unos 15-20 minutos.

Sirve el arroz acompañado de los trozos de bogavante y adorna con una rama de perejil.


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