Ingredientes pastel de delicias de mar. (Ref. 2055-2056)

  • - Para 2 personas:
  • 12 palitos de surimi
  • 1 aguacate
  • zumo de un limón
  • 3 colas de pescado
  • 4 gajos de naranja
  • lechugas variadas
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 vasito de salsa de soja
  • agua
  • aceite de oliva
  • pimentón
  • perejil picado
  • hierbas secas
  • flores de ajete

Elaboración

Parte por la mitad las colas de pescado e introdúcelas en un bol con agua. Reserva. Para la crema de aguacate, corta por la mitad el aguacate, extrae el hueso y con una cuchara, retira la carne a un vaso batidor. Vierte la mitad del zumo de limón, un chorrito de aceite y otro de agua. Tritura con la batidora eléctrica y pon a calentar la crema en un cazo. Cuando esté templada, agrega las colas de pescado y deja que se disuelvan.

Cubre la base de un molde con la mitad de los palitos de surimi. Añade la crema de aguacate y pon encima el resto de los palitos. Cubre con la crema y deja enfriar en el frigorífico durante 2 horas.
Para la vinagreta, vierte el resto del zumo de limón, una cucharada de salsa de soja y tres de aceite. Agrega una pizca de hierbas secas y reserva. Limpia bien las lechugas, trocea y resérvalas.
Espolvorea un poco de pimentón sobre la mayonesa y añade un poco de perejil picado. Mezcla con una cuchara y reserva.

Corta por la mitad la terrina de surimi y aguacate. Sirve con las lechugas y los gajos de naranja y salsea con la mayonesa y la vinagreta. Decora con flores de ajete


carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar

Mi cuenta

¿Has olvidado tu contraseña?

Ofertas Especiales

No hay promociones especiales en este momento