Merluza en salsa con guisantes, almejas y espárragos verdes.

La merluza esta guisada al estilo salsa verde con vino blanco y perejil.

Ingredientes:

 

Elaboración:

Pon el huevo a cocer en abundante agua durante 8 minutos. Déjalo templar, pélalo, pártelo por la mitad y reserva.

Retira la parte dura de los espárragos y saltéalos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Reserva.

Pica finamente el puerro y póchalo en una sartén con un poco de aceite. Sazona. Cuando el puerro empiece a ablandarse, añade el ajo picado. Cuando todo esté bien doradito, incorpora la harina y rehoga un poco. Añade el vino y un poco de agua. Rectifica de sal y añade los guisantes. Tapa y cocina unos 10 minutos.

Introduce la merluza y las almejas. Añade el huevo y los espárragos salteados. Tapa y cocina 4-5 minutos. Espolvorea con perejil picado.

Sirve la merluza en un plato llano con guisantes, huevo, espárragos, almejas y abundante salsa.

 

Referencias utilizadas:

Merluza rodaja (Ref. 1102)

Almeja negra (Ref. 1510)

Guisantes (Ref. 2165)

Ajo picado (Ref. 2151)

Cebolla juliana (Ref. 2157)

Esparragos trigueros (Ref. 2159)


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