Colas de pescadilla rellena (Ref. 1103)

Ingredientes: -Para cuatro personas:

 

Elaboración de la receta de pescadilla rellena al horno:

Retira la espina central de la pescadilla de forma que queden 2 filetes grandes. Pon la espina a cocer en una cazuela con agua, unas ramas de perejil y una pizca de sal.

Pon un poco de aceite en una bandeja de horno. Coloca encima uno de los filetes de la pescadilla(con la piel hacia abajo) y sazónalo. Pela las zanahorias con un pela verduras, córtalas en tiras y escáldalas. Escalda también las espinacasCubre el filete con unas hojas de espinacas, unas tiras de zanahoria y finaliza con más espinacas.

 Las gambas peladas colócalas encima.
Cubre con el otro filete de pescadilla y riega con un poco de caldo y con el vino blanco. Cocina en el horno a 180ºC, durante 20 minutos.

Pela las otras 3 zanahorias y tornéalas. Pela las patatas y haz bolitas con un saca bolas. Pon a cocer todo en una cazuela con agua y un poco de sal.

Pela y pica finamente un diente de ajo, ponlo a freír en una sartén con un poco de aceite, añade las zanahorias torneadas y las bolitas de patata. Saltea brevemente, agrega el caldo de la bandeja de horno y espolvorea con perejil picado. 

Sirve la pescadilla rellena en una fuente amplia y acompáñala de las patatas y las zanahorias

Referencias utilizadas:

Merluza colitas (Ref. 1103)

Espinacas (Ref. 2161)

Gamba pelada 30/50 (Ref. 1631)

Ajo picado (Ref. 2151)

Zanahoria baby (Ref. 2167)


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