Migas de bacalao desaladas con tomate

Ingredientes

400 Migas de bacalao desalado (Ref. 1002)

1 Cebolla grande, o cebolla cubo (Ref. 2156)

2 Dientes de ajo, o ajo picado (Ref. 2151)

1 Cayena,

800 gr. Tomate natural triturado

1 Pastilla de  Caldo de Pescado -30% de sal

2 hojas Laurel,

4 cucharadas Aceite de oliva,

medio vaso Agua

 

Cómo hacer Migas de bacalao con tomate

Paso 1

En una cazuela con aceite caliente, ponemos la cayena para que se fría durante un minuto y la retiramos, a continuación los dientes de ajo y antes de que se quemen los retiramos.

Paso 2

Seguidamente agregamos a ese aceite perfumado la cebolla bien picadita hasta que se poche, e inmediatamente el tomate natural triturado.

Paso 3

Mientras, vamos desmenuzando los trozos grandes y revisando el bacalao por si tuviese alguna espina.

Paso 4

Agregamos el bacalao a la cazuela junto con el laurel y la de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal, disuelta en un poco de agua

Paso 5

Esperamos que reduzca el caldo y servimos calentito

 

Referencias utilizadas

Migas de bacalao punto de sal (Ref. 1002)

Cebolla cubo (Ref. 2156)

Ajo Picado (Ref. 2151)


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