Bacalao con piperrada y champiñones rellenos.

ingredientes:

 

Elaboración de la receta de Bacalao lomo selecto con piperrada y champiñones rellenos:

Para empezar con los champiñones rellenos, tienes que quitarles el tallo. Los echamos a un recipiente con un poco de chalota. Lo picamos bien en la picadora y añadimos un poco de pan rallado. Después salpimentamos los champiñones, los rellenamos con la masa y los horneamos.

A continuación vamos a preparar el bacalao con piperrada. Comenzamos pelando una cebolla y cortándola en juliana. La pondremos a sofreir en una sartén con un poco aceite y sal. Cortamos en juliana el pimiento rojo y lo añadimos a la sartén. A continuación, pasamos pasamos por un poco de harina el bacalao y lo freimos con un poquito de aceite. Cuando este listo lo acompañamos de los pimientos que hemos preparado y ¡listo!

 

Referencias utilizadas:

Bacalao Lomo Selecto (Ref.  1000)

Cebolla Juliana (Ref. 2157)

Champiñon Laminado (Ref. 2202)


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